Usung Tema Enlighten Ramadhan, Artos Mall Ingin Manjakan Pengunjung

SAMBUT RAMADHAN : Artos Mall Magelang mengusung tema ‘Enlighten Ramadhan’ dalam menyambut bulan suci puasa (Dok Artos Mall Magelang)

MAGELANG (wartamagelang.com) Dalam rangka memperingati bulan suci Ramadhan tahun 1443 Hijriah, Artos Mall mempersembahkan agenda dengan tema menarik yaitu ‘Enlighten Ramadhan 1443 H. Tema yang diusung membawa makna selalu menerangkan hati dan jiwa tersebut, juga untuk memanjakan pengunjung setia Artos Mall.

Rangkaian acara yang memeriahkan ‘Enlighten Ramadha n 1443 H di Artos Mall, diantaranya adalah : Bulan Berkah Expo (Pameran Multiproduk), Berkah Raya Expo (Pameran Multiproduk), Artos Bukber Photofun, Artos Shopaholic Photofun, Lomba Adzan, Lomba Dai, Lomba Mewarnai Kaligrafi, Ramadhan Fashion Festival dan Berbagi takjil.

“Kami, menghadirkan dua pameran multiproduk, yaitu, Bulan Berkah Expo pada tanggal 25 Maret 2022 sampai dengan 18 April 2022, dan Berkah Raya Expo pada tanggal 19 April sampai dengan 10 Mei 2022. Pameran multiproduk kali ini, menghadirkan beragam jenis pilihan produk menarik, yang tentunya akan mempermudah Artosholic dalam memenuhi berbagai kebutuhan, mulai dari kebutuhan Ramadhan, fashion, perlengkapan rumah tangga, aksesoris dan lain-lain,” kata Andrita Ayu selaku Public Relations Artos Mall, kemarin.

Ayu menuturkan, dalam suasana Ramadhan yang penuh berkah ini, Artos Mall juga menyelenggarakan Ramadhan Fashion Festival, yakni peragaan busana bertema islami, pada tanggal 09 – 10 April 2022. Selain itu, kata Ayu, juga ‘Artos Bukber Photofun’ yang merupakan kontes foto buka bersama di tenant Food & Beverage di Artos Mall.

“Juga Artos Shopaholic Photofun, yang merupakan kontes foto dengan menunjukan barang belanjaan yang dibeli di tenant Artos Mall. Kedua lomba foto tersebut, diadakan mulai tanggal 4 April sampai dengan 24 April 2022,” imbuhnya.

Ayu menyebutkan, selain itu, akan ada Lomba Adzan pada tanggal 19 April 2022 pukul 13.00 – 17.00 WIB. Serta Lomba Dai pada tanggal 20 April 2022 dan Lomba Mewarnai Kaligrafi pada tanggal 21 April 2022.

“Setiap harinya selama bulan Ramadhan di Sailendra Foodcourt dan Mataram Foodcorner Artos Mall, dibagikan takjil gratis dengan total seluruhnya adalah 1.443 pcs, kepada para pengunjung, selama persediaan masih ada. Menu takjil yang dibagikan terdiri dari es semangka, es timun segar, sup buah, dan es nata de coco,” ucapnya.

Ayu menuturkan, persembahan Artos Mall pada bulan Ramadhan ini, diharapkan dapat memberikan kebahagiaan kepada seluruh pengunjung Artos Mall.

“Semoga dalam suasana bulan suci Ramadhan, Artosholic selalu dalam keadaan sehat, baik dan bahagia selalu,” harapnya (ang/aha)

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)